2021年11月27日土曜日

とぎや

火曜日に研ぎに出した包丁が帰ってきました。

流石!の一言です。
全然違うわ。そりゃ研ぎで飯食ってるプロの仕事だもな。
驚きの切れ味。
あのステンレス鈍ら包丁が、たったの¥400でこんなに切れる様になるなら
さっさとお願いすれば良かったですわ。

お店訪問中お客さんが次々と包丁持ち込んだり受け取りに来たりしてましたわ。
そりゃこんだけ切れる様になるなら自分でやらずにお願いするわな。納得です。
お爺ちゃん、お婆ちゃんのお店なので、この後どの位やってくれるのか
心配でもありますが(笑
とにかく素晴らしい切れ味になって戻ってきました!(感謝



0 件のコメント: